Recetas Celíacos y Diabéticos

Barritas dulces sin gluten

Ingredientes:

50 g de semillas de sésamo
50 g de arroz inflado
3 cdas de harina de arroz 
200 g de miel pura 
80 g de nueces picadas 
80 g de almendras picadas 
50 g de pasas de arándanos  

Preparación: 

Forrar la superficie de una placa para horno con papel manteca. 

Colocar en un bowl las nueces, las almendras, las pasas de arándanos y la harina junto con las galletas de arroz desmenuzadas. Agregar la miel y mezclar bien. Distribuir en forma pareja la mezcla sobre la placa de horno con el papel manteca. Llevar a horno precalentado a 180°Cpor unos 10 a 12 minutos. Retirar del horno, cortar en caliente en rectángulos parejos y dejar enfriar. Una vez frío guardar las barritas en un pote con cierre hermético. Se mantienen bien por una semana y son ideales para las meriendas escolares. 

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