Recetas Celíacos y Diabéticos

Bizcochuelo gluten free

Ingrediente:

5 huevos
250 g de harina de arroz
200 g de azúcar
200 g de manteca
¼ litro de leche
150 g de coco rallado
3 ctas de polvo de hornear (apto para celíacos)
Azúcar impalpable para espolvorear
Dulce de leche a gusto para el relleno (apto para celíacos)

Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. En un bowl batir bien la manteca con el azúcar. Incorporar de a poco las yemas y continuar batiendo. Agregar la leche, la harina, el polvo para hornear, el coco rallado y mezclar. Incorporar las claras batidas a nieve. Colocar la mezcla en una budinera mediana enmantecada y enharinada. Hornear por unos 40 minutos. Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche. Espolvorear con azúcar impalpable.

Recibí nuestras ofertas

Ingrese su e-mail para registrarse


Redes Sociales