Recetas Celíacos y Diabéticos

Tarta sin gluten de vegetales

Ingredientes:

Para la masa:

300 g de harina de arroz 
1 cda de sal
50 g de manteca 
2 huevos 

Para el Relleno:

4 zapallitos
100 g de queso rallado
5 huevos 
100 ml crema de leche


Preparación: Precalentar el horno a 200ºC. En un bowl colocar la harina, la sal, la manteca bien fría cortada en cubos y mezclar bien con la yema de los dedos. Agregar los huevos y mezclar hasta formar la masa. Estirar la misma sobre la mesada enharinada con harina de arroz. Forrar una tartera desmontable enmantecada y enharinada con harina de arroz. Aparte mezclar los huevos con la crema de leche. Añadir los zapallitos picados y el queso rallado. Volcar el relleno sobre la masa y llevar al horno precalentado por unos 50 minutos.

Recibí nuestras ofertas

Ingrese su e-mail para registrarse


Redes Sociales