Recetas Celíacos y Diabéticos

Quiche de pescado sin gluten

Ingredientes:

Masa:
150 g de harina de arroz
25 g de manteca
4 cdas de crema de leche
2 huevos
1 cdita de sal
1 cda de semillas de sésamo

Relleno:
2 latas de atún al natural en trozos
2 cebollas picadas
1 morrón rojo picado
1 puerro picado
6 huevos duros
Sal y pimienta recién molida a gusto

Preparación: En un bowl preparar la masa mezclando la harina de arroz con la manteca y el resto de los ingredientes. Estirar la masa sobre una mesada enharinada con harina de arroz. Forrar una tartera redonda desmontable enmantecada y enharinada con harina de arroz. Para preparar el relleno sofritar las cebollas, el puerro y el morrón. Agregar el atún sin líquido, los huevos duros picados y mezclar. Distribuir el relleno sobre la masa y llevar a horno precalentado uno 40 minutos a 180ºC.

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