Recetas Celíacos y Diabéticos

Budín Navideño Gluten free

Ingredientes:

300 g de pre mezcla apta para celíacos
3 cdas de agua
3 huevos
100 g de manteca
1 taza de frutas abrillantadas
1 taza de nueces y almendras picadas

Preparación: En un bowl colocar los 3 huevos a temperatura ambiente con la pre mezcla, el agua y la manteca derretida. Mezclar con batidora hasta que quede una masa suave y semi líquida. Agregar las frutas abrillantadas bien picadas y las nueces y almendras. Colocar el budín en 2 moldes chicos de papel (especiales para estas preparaciones) o en un molde grande previamente enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180°C por unos 25 minutos. Retirar y dejar enfriar para desmoldar. Se puede espolvorear con azúcar impalpable o con glasé de limón y decorar con más frutas secas o abrillantadas.

Recibí nuestras ofertas

Ingrese su e-mail para registrarse


Redes Sociales