Recetas Celíacos y Diabéticos

Crema de duraznos

Ingredientes:

3 yemas de huevo
1 cda de maicena
100 g de manteca
1 lata de duraznos en almíbar o 500 g de duraznos frescos
120 g de azúcar

Preparación: Colocar los duraznos con el almíbar y licuar hasta que se haga puré. Llevar ese puré de duraznos a una olla, agregar el azúcar, las yemas y la maicena. Mezclar bien y llevar a fuego moderado sin dejar de revolver hasta que se forme la crema. Retirar del fuego y agregar la manteca. Llevar nuevamente a fuego por 2 minutos más, dejar enfriar y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Puede estar en la heladera hasta una semana.

Importante: Lo ideal antes de usar cualquier materia prima para preparar su receta, es que se fijen si son aptos para celíacos y en lo posible que sean avalados por ACELU (Asociación Celíaca del Uruguay), de modo de evitar cualquier inconveniente.

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