Recetas Celíacos y Diabéticos

Chococookies

Ingredientes:

220 g de manteca a temperatura ambiente
350 g de azúcar común
3 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
260 g de harina de arroz tamizada
140 g de maicena
½ cdita de bicarbonato de sodio
150 g de chips de chocolate

Preparación: Precalentar el horno a 180°C. En un bowl batir la manteca con el azúcar. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno, batiendo bien para que se integren. Tamizar la harina de arroz y la maicena con el bicarbonato y mezclarlo de a poco con la manteca y el azúcar. Agregar las chispas de chocolate y mezclar. Distribuir sobre una placa enmantecada y enharinada o cubierta con papel manteca, la masa de a cucharadas bien separadas entre sí. Hornear de 8 a 12 minutos. Con la ayuda de una espátula para que no se rompan, retirar las galletitas y dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Importante: Lo ideal antes de usar cualquier materia prima para preparar su receta, es que se fijen si los productos son aptos para celíacos y en lo posible que sean avalados por ACELU (Asociación Celíaca del Uruguay), de modo de evitar cualquier inconveniente.

Recibí nuestras ofertas

Ingrese su e-mail para registrarse


Redes Sociales