Recetas Celíacos y Diabéticos

Fainá gluten free

Ingredientes:

3 huevos
8 cdas harina de arroz
8 cdas de queso parmesano rallado (apto para celíacos)
5 cdas de aceite de oliva
1 cta de sal
1 cta de polvo leudante
1 taza de leche
2 cdas de ajil

Preparación: Precalentar el horno a 250°C. En un bowl, mezclar los huevos, la harina de arroz tamizada y el queso parmesano rallado. Calentar asadera con 2 cucharadas de aceite de oliva. Volcar la mezcla en la asadera con el aceite muy caliente y espolvorear con el ajil. Cocinar el fainá hasta que esté dorada la base y la superficie. Importante: Lo ideal antes de usar cualquier materia prima para preparar su receta, es que se fijen si los productos son aptos para celíacos y en lo posible que sean avalados por ACELU (Asociación Celíaca del Uruguay), de modo de evitar cualquier inconveniente.

Recibí nuestras ofertas

Ingrese su e-mail para registrarse


Redes Sociales