Recetas Celíacos y Diabéticos

Manzanas a la Suiza

Ingredientes:

8 manzanas grandes bien firmes
8 cdas de miel
8 cdas de pasas de uva
8 ctas de nueces picadas

Preparación: En un bowl mezclar la miel con las pasas y las nueces. Lavar las manzanas, ahuecarlas en el centro y colocarlas en una asadera con un poco de agua. En el centro de cada manzana colocar una cucharadita de manteca y luego una cuchara del relleno. Llevar a horno precalentado por unos 50 minutos. Retirar y servir tibias con una cucharada de crema de leche batida a punto chantilly o de queso blanco. Importante: Lo ideal antes de usar cualquier materia prima para preparar su receta, es que se fijen si son aptos para celíacos y en lo posible que sean avalados por ACELU (Asociación Celíaca del Uruguay), de modo de evitar cualquier inconveniente.

Recibí nuestras ofertas

Ingrese su e-mail para registrarse


Redes Sociales