Recetas Celíacos y Diabéticos

Milanesitas de pollo napolitanas para celíacos

Ingredientes:

½ kg de suprema de pollo cortada en bifes finos  

200 g de harina de maíz (polenta)

4 huevos

Sal y pimienta negra recién molida, a gusto 

200 g de muzzarella en fetas 

2 tomates pelados y cortados en rodajas no muy finas 

Orégano a gusto para espolvorear 

Preparación: 

Batir ligeramente los huevos junto con la sal y la pimienta. Pasar los bifes de pollo, primero por la harina de maíz, luego por el huevo y pasar nuevamente por la polenta. Aceitar una asadera y colocar las milanesas  Llevar al horno por unos 15 minutos o hasta que estén cocidas y doraditas. Cubrir las milanesas  cocidas con una feta de queso muzzarella (apto para celíacos), colocar sobre las mismas, una rodaja de tomate fresco y espolvorear con orégano fresco. Volver al horno hasta que se derrita el queso. Cuidado, se debe elegir únicamente quesos aptos para celíacos y moler en su casa los granos de pimienta, ya que algunos condimentos contienen espesantes no permitidos.  

Recibí nuestras ofertas

Ingrese su e-mail para registrarse


Redes Sociales